申长雨应邀在江苏省委学习报告会上作“知识产权与创新发展”报告

【发布日期:2017-05-03】 【单位:江苏省知识产权局


4月28日上午,省委学习报告会在省委党校举行。国家知识产权局党组书记、局长申长雨应邀作“知识产权与创新发展”主题报告。省委书记李强,省委副书记、南京市委书记吴政隆等省领导出席,省委常委、宣传部部长、统战部部长王燕文主持报告会。

申长雨围绕知识产权与创新的关系、如何通过建设知识产权强国更好地支撑创新发展等问题进行了深入的阐述。报告站位高、视野宽,内容丰富,观点鲜明,对于我省加强知识产权保护,实施创新驱动发展战略,具有重要的启示意义和指导作用。

当前,全省上下正在大力推进“两聚一高”事业,需要激发全社会的创新活力。要牢固树立保护知识产权就是保护创新的理念,进一步加快我省知识产权事业发展,为推动科技创新、促进经济转型升级增添助力、提供保障。

在宁省委、省人大常委会、省政府、省政协领导同志,省纪委常委,省法院、省检察院负责同志,省委各部委、省各委办厅局、省各直属单位副厅职以上负责同志,省人大各专门委员会和工作机构负责同志,省政协各专门委员会负责同志参加报告会。




相关文档
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统