海门市召开专利工作推进会

【发布日期:2017-09-18】 【作者:姜晓平 【单位:海门市知识产权局


91日,南通海门市召开专利工作推进会。海门市副市长冮永军出席会议,市科技局(知识产权局)和全市11个区镇的分管领导、科技助理参加了会议。

冮永军强调,各区镇要充分认识推进专利工作的重要意义,进一步明确时点意识、质量意识、责任意识,切实加大推进力度、加强过程控制、加速工作进展。他指出,今年以来全市举行了一系列的知识产权专题培训,对知识产权相关政策、要点进行了全方位、全流程、全要素的宣传、辅导、明确,各区镇要认真领悟、深刻把握、突出重点、精准施策,进一步明确工作目标、突出重点企业、突出政策激励、突出工作引导、突出具体操作,高效务实有序地推进专利工作;要强化组织领导、政策激励、全面推进、整体联动、考核奖惩,确保圆满并超额完成全年目标任务。

会上,各区镇相关负责人交流了今年17月份专利工作情况,分析了存在的问题并查找了原因,提出了下一步的工作举措。市科技局副局长黄健总结了今年以来全市专利工作进展情况,剖析了存在的问题和面临的形势,提出了下一步的目标和努力方向。




相关文档
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统