首届常州市专利奖评选活动启动

【发布日期:2017-09-29】 【作者:梅宇宏 【单位:常州市知识产权局


为深入实施创新驱动发展战略,激励专利发明创造和运用,营造大众创业万众创新的社会氛围,加快推进常州苏南自主创新示范区和国家知识产权示范城市建设,今年常州市政府印发了《常州市专利奖奖励办法》。928日,首届常州市专利奖评选活动正式启动。

本届专利奖将评出金奖不超过5项、优秀奖不超过10项、优秀发明人奖不超过5项。单位和个人可以申报专利金奖、专利优秀奖,个人还可申报优秀发明人奖。申报采用网上系统申报的方式,网上申报与推荐截止时间为20171026日,纸质推荐函及申报材料纸件报送截止时间为20171030日。

通过此次评选,进一步激励企事业单位和发明创造者的创新积极性,提升专利质量,加快培育高质量专利,不断为实体经济的发展注入新的动力。




相关文档
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统