2017年度江苏省企业知识产权总监培训(镇江)班开班

【发布日期:2017-09-30】 【作者:卢永慧 【单位:镇江市知识产权局


 9.30镇江知识产权总监班开班现场.JPG

928日,由省知识产权局主办,镇江市知识产权局、江苏科技大学承办的2017年度江苏省企业知识产权总监(镇江)班在镇江开班。省知识产权局副局长张春平作开班动员并为学员授课。

本次培训班为期3天,主要开展了企业知识产权贯标、战略制定实施、专利布局及运营等方面的培训,培训课程主要包括《企业知识产权战略与管理》《企业知识产权管理体系架构和设计》《知识产权风险管理与纠纷处理》等。举办此次培训,旨在培养一批业务能力强、管理水平高、综合素质好的企业知识产权高层管理者,进一步激发企业创新活力,促进和带动镇江企业知识产权综合管理能力整体提升。

来自镇江市承担省知识产权战略推进计划和市专利密集型企业培育计划项目企业、知识产权贯标优秀企业、高新技术企业等知识产权总监或分管技术副总近80人参加了培训。




相关文档
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统