泰州市举办2017年度企业知识产权管理贯标培训班

【发布日期:2017-09-30】 【作者: 刘凯 【单位:泰州市知识产权局


928日至29日,泰州市举办2017年度企业知识产权管理贯标培训班,来自2017年度企业知识产权管理贯标备案企业内审员、贯标辅导机构的工作人员以及各市(区)知识产权贯标工作负责人共140多人参加了培训。

此次培训,邀请了来自江苏省知识产权局、江苏省知识产权研究中心、江苏国际知识产权运营交易中心等单位的专家,对《企业知识产权管理规范》进行了详细的解读,并就企业知识产权管理贯标程序及管理体系构建、企业知识产权管理体系文件的编写和企业贯标中遇到的问题和解决方案做了详尽的讲解。

通过培训,进一步提高了全市知识产权服务机构在知识产权贯标工作中的服务水平,增强了企业知识产权工作人员对贯标工作的理解,明确了工作思路和工作流程,为更好地推行企业知识产权管理标准,提升全市企业技术创新水平和核心竞争力、促进企业知识产权管理水平提高奠定了坚实基础。




相关文档
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统