索  引  号 11320000466009218D/2020-00149 主题分类 通知公告
发文日期 2020-10-12 公开方式 主动公开

关于印发江苏省知识产权局2020年度重大行政决策事项目录的通知

发布日期:2020-10-12 10:33 浏览次数:

各处室、所属事业单位:

为规范我局重大行政决策行为,落实决策事项目录管理制度,促进依法、科学、民主决策,根据《重大行政决策程序暂行条例》《江苏省重大行政决策程序实施办法》等有关规定,经研究,现确定“制定《关于加快建设知识产权信息公共服务体系的实施意见》”为我局2020年度重大行政决策事项。

请重大行政决策承办处室遵照有关规定,推动重大行政决策各项工作,严格落实公众参与、专家论证、合法性审查、集体讨论决定等程序,及时做好重大行政决策公开、实施、后评估、归档等工作。需新增或调整决策事项的,请商政策法规处按规定程序办理。

 

附件:江苏省知识产权局2020年度重大行政决策事项目录

 

                 江苏省知识产权局

                        202010月10日

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统