首页
> 新闻动态 > 省局动态

江苏启动知识产权金融“知鑫服务直通车”

发布日期:2020-04-26 15:51
作者:朱煜
单位:江苏省知识产权局
浏览次数:

2020年4月24日,江苏省知识产权局联合南京银行在苏州举行知识产权金融服务“知鑫直通车”启动仪式。江苏省知识产权局局长支苏平、南京银行总行行长林静然、苏州市副市长杨知评出席并启动直通车活动。

 

本次知识产权金融服务“知鑫直通车”活动是由江苏省知识产权局与南京银行共同举办,通过在全省范围内集中开展知识产权金融的政策宣传、银企对接、融资尽调、产品推广等系列活动,推进知识产权“放管服”改革,不断创新知识产权金融产品和服务供给,切实提高知识产权质押融资覆盖面和便利性。期间,省知识产权局将统筹指导各设区市和县(市、区)开展融资需求调研,推送拥有自主知识产权的企业信息,落实知识产权金融相关优惠政策;南京银行将向企业提供包含信贷保障额度、绿色审批通道、特色金融产品等专属服务。该活动将持续3年,每年在全省范围内举办15场专题活动,计划服务企业超过500家,力争将“知鑫直通车”打造成为全省知名、全国有影响的知识产权金融品牌活动。

启动仪式上,省知识产权局副局长施蔚、南京银行总行副行长刘恩奇向南京银行苏州分行授予了“知识产权特色银行”,支持南京银行苏州分行进一步发挥资源优势,更好地运用知识产权服务广大创新型中小企业。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统