索  引  号 11320000466009218D/2020-00132 主题分类 通知公告
发文日期 2020-09-11 公开方式 主动公开

关于推荐江苏省知识产权专业高级专业技术资格评审委员会专家库成员人选的通知

发布日期:2020-09-11 11:17 浏览次数:

各有关单位:

为深入推进知识产权专业职称改革,进一步做好知识产权专业高级职称评审工作,根据人力资源社会保障部职称评审管理暂行规定和我省专业技术资格评审办法,经省专业技术人员职称(职业资格)工作领导小组办公室同意,我省拟组建知识产权专业高级专业技术资格评审委员会专家库。现就做好专家推荐工作通知如下:

一、推荐范围

政府机关、高等院校、科研院所、社会团体、企业、知识产权服务机构在职在岗从事知识产权工作或研究的专家。

二、基本条件

1.政治立场坚定,拥护中国共产党领导,遵纪守法,品行端正。

2.具有良好的职业道德,作风正派,办事公道,廉洁奉公,能认真履行职责,遵守评审工作纪律。

3.能正确执行知识产权专业技术资格评审政策,热爱知识产权专业技术资格评审工作,积极承担知识产权专业职称评审任务。

4.有较高的学术造诣,精通知识产权专业理论和专业知识,具有丰富的实践经验。

5.具备3年以上高级专业技术职务任职资格。

6.身体健康,年龄原则上不超过60周岁。

三、有关要求

各单位按照上述条件认真推荐专家人选,人数不限。推荐人选经省知识产权局审核遴选,报省专业技术人员职称(职业资格)工作领导小组办公室批准,组成评审委员会专家库,入库专家将作为我省知识产权专业高级专业技术资格评审委员会委员的备选人员。被推荐人需认真填写《江苏省知识产权专业高级专业技术资格评审委员会专家库人选推荐表》(见附表),用A4纸正反双面打印,于9月30日(周三)前报送省知识产权局宣传教育处,电子文档发至chenwx_zscq@js.gov.cn。

 

附件:江苏省知识产权专业高级专业技术资格评审委员会专家库人选推荐表

 

江苏省知识产权局

                             20209月8日

 

联系人:陈万新

  址:南京市建邺区汉中门大街145号省行政服务中心二期6023室

  箱:chenwx_zscq@js.gov.cn

  话:025-83279981

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统