首页
> 新闻动态 > 省局动态

江苏省地理标志品牌产品“苏地优品”直播推介举办泰州专场活动

发布日期:2020-09-28 18:03
作者:张锋
单位:江苏省知识产权局
浏览次数:

927日晚,江苏省地理标志品牌产品“苏地优品”直播推介泰州专场活动拉开帷幕。江苏省知识产权局局长支苏平、泰州市人民政府副市张育林、陕西省咸阳市人民政府副市长王靖参加活动并致辞,江苏省知识产权局副局长张传博主持活动。

支苏平在致辞中指出,举办泰州专场活动,是贯彻落实中央和江苏省委扩大内需和东西部扶贫协作战略部署,进一步做好“六稳”工作,落实“六保”任务,探索地理标志品牌推介新模式,为推动双循环新发展格局加快形成作出知识产权贡献。支苏平表示,在当前加快形成双循环新发展格局的大背景下,深入推进地理标志工作,要以战略思维深化地理标志合作,以创新思维打造地理标志品牌,以精准思维强化地理标志服务,以高站位、宽思路、实举措主动谋局布势,着力开创地理标志发展新局面。

来自江苏泰州和陕西咸阳市的31个地理标志产品和特色品牌产品参加现场展销,其中黄桥烧饼、靖江蟹黄汤包、凤灵乐器等10个知名地理标志品牌在抖音和淘宝两大平台直播推介。据初步统计,直播参与38.74万人次,带动销售216.83万元。

活动中,泰州市知识产权局公布了“发现泰州品牌之美”地理标志产品及特色品牌评选结果。泰州市和咸阳市知识产权管理部门共同签订了地理标志合作框架协议。

全省各设区市、各有关县知识产权局相关负责人,各有关地理标志产品行业协会、专业服务平台机构和地理标志产品龙头企业代表,以及陕西省咸阳市相关部门、企业代表150余人出席观摩本次活动。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统