首页
> 新闻动态 > 市县动态

徐州市召开知识产权保护工作务虚会

发布日期:2021-02-03 17:04
作者:缪超奎
单位:徐州市知识产权局
浏览次数:

近日,徐州市知识产权局在新城区召开知识产权保护工作务虚会,会议由副局长贺中华主持召开。

会上,首先学习了支苏平局长在2021年全省知识产权局系统工作会议上的报告,保护服务处负责人介绍了2021年知识产权保护服务工作要点的草拟稿,与会人员就新年度的工作计划及各项任务指标展开讨论,提出针对性的意见和建议。

贺中华强调,今年是徐州市知识产权示范城市建设的验收之年,也是“十四五”规划的启动之年。贯彻落实全省知识产权局系统工作会议精神,就是要从制定好2021年知识产权保护服务工作要点做起,明确任务清单,制定配套措施,加强综合保障,着力打造知识产权保护高地,不断优化我市营商环境,确保知识产权保护工作走在前。

徐州市知识产权保护中心、市知识产权保护服务处、专利执法大队的20余名工作人员参加了会议。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统