首页
> 新闻动态 > 省局动态

省知识产权局向全省知识产权领军人才致慰问信

发布日期:2021-02-09 16:52
作者:陈万新
单位:江苏省知识产权局
浏览次数:

在新春佳节来临之际,省知识产权局向全省知识产权领军人才寄送慰问信,借此致以节日问候和诚挚祝福。

慰问信称,在刚刚过去的2020年,全省知识产权系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻省委省政府决策部署,在新冠疫情防控中主动担当,在推动复工复产中靠前服务,在“六稳”“六保”中积极作为,一年来,知识产权助力疫情防控成效突出,知识产权保护体系加快完善,知识产权改革试点蹄疾步稳,知识产权在高质量发展大局中重要地位不断彰显,各项工作取得了新成效。

慰问信表示,成绩的取得来之不易,得益于省委省政府的坚强领导,得益于各地各部门的支持帮助,得益于全省知识产权工作者的戮力同心、拼搏奋进,其中也凝聚着全省知识产权领军人才的智慧和汗水。慰问信对全省知识产权领军人才及其团队一年来的辛勤付出表示衷心感谢。

慰问信称,“寒辞去冬雪,暖带入春风”,充满希望的2021年已经到来,省知识产权局将全面贯彻落实习近平总书记在中央政治局第二十五次集体学习时的重要讲话精神和视察江苏重要讲话指示精神,坚持高质量发展和全链条保护,力争在加强知识产权保护方面率先突破,为开启知识产权强省建设现代化新征程开好局、起好步。

慰问信表示,2021年省知识产权局将秉持人才是第一资源的理念,扎实做好服务工作,不断完善人才评价机制,大力加强知识产权人才培养载体建设,分层分类开展知识产权人才培训,努力建设高素质专业化的知识产权人才队伍。

慰问信最后写道,衷心希望全省知识产权领军人才一如继往给予大力支持,为全省知识产权工作献计献策献力,共同推进引领型知识产权强省建设工作取得新的更大的进展!

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统