首页
> 新闻动态 > 市县动态

泰州市设立“知识产权协同保护联络点”护航老字号创新发展

发布日期:2022-06-22 10:14
作者:曹红春
单位:泰州市市场监管局(知识产权局)
浏览次数:

为护航泰州老字号企业创新发展,发挥知识产权协同保护优势,近日,泰州市知识产权局、市中级人民法院、市商务局、市版权局联合开展“老字号新光芒”知识产权保护系列主题活动。

活动中,四家单位共同签署《泰州市老字号知识产权协同保护合作备忘录》,设立知识产权协同保护联络点,并为首批五家重点老字号(联络点)企业集中授牌。作为知识产权保护系列主题活动重要组成部分,泰州市知识产权局联合其他几家部门,对梅兰春酒厂、扬子江药业、海棠春餐饮等老字号企业进行实地走访服务,详细了解企业的生产经营规模、知识产权保护状况,对企业在生产经营中面临的知识产权保护需求及时予以回应。通过此次系列主题活动,将老字号知识产权保护延伸至“基层末梢”,放大协同保护效能。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统