首页
> 新闻动态 > 市县动态

泰州市召开知识产权工作推进会

发布日期:2022-06-22 17:32
作者:王俊
单位:泰州市市场监管局
浏览次数:

为全面提升知识产权工作水平,推动落实全市知识产权工作各项任务指标, 6月21日,泰州市市场监管局(市知识产权局)召开全市知识产权工作推进会。市市场监管局(知识产权局)局长张汉刚出席会议并讲话。

会议通报了全市2022年度上半年知识产权工作开展情况,并从创造、运用、保护、管理、服务五个方面部署下半年工作。各市、区局负责人就如何抓好落实2022年度各项目标任务进行汇报交流。

张汉刚在讲话中指出,各市、区局要提高政治站位,增强做好知识产权工作的责任心和使命感,打通全市知识产权工作的难点和堵点;要紧抓任务落地,分解目标任务,细化工作措施,强化工作质效;要充分发挥市场监管(知识产权)部门的牵头协调作用,主动对接,助推全市营商环境优化升级,为企业纾困解难贡献知识产权支撑力量。

市局分管局长、相关处室负责人,各市、区市场监管局(知识产权局)局长、分管局长,知识产权业务科室负责人参加会议。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统